Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
REGIONALE LIEFERANTEN
Bei ADEG wird DAHEIM groß geschrieben…
… und daher bemühen wir uns stets unseren Kundinnen und Kunden ein vielfältiges Sortiment zu bieten. Wir legen großen Wert auf Frische, Qualität, Regionalität und Saisonalität.
Aus Liebe zur Region spielt das bei unserer täglichen Arbeit stets eine bedeutende Rolle.
Unsere Lieferanten aus der direkten Umgebung:
- Hofladen Augut in Zell am See: Von dem familiär geführten Bauernhof beziehen wir unser Bauernbrot.
- Bio-Hof Enn in Leogang: Von dort bekommen wir unsere Bio-Freilandeier mit höchter Bio-Eierqualität.
- Wiesenfrisch aus Mittersill: Vom Egarteck Hof werden wir stets mit Eiern, Frischkäse und Naturjoghurt beliefert.
- Pinzgau Bräu – Das Craft Bier beziehen wir direkt aus dem Nachbarort Bruck.
- Zenz aus Schwarzach und Höttl aus Saalfelden beliefern uns ganzjährig mit regionalem Honig.
- Pinzgau Milch aus Maishofen beliefert uns mit Milch, Joghurt, Sahne und Käse. Die regionalen Produkte werden ausschließlich von der frischen Milch der heimischen Kühe aus der Umgebung erzeugt.
- Perfeller aus Piesendorf und Tödlinghof aus Thumersbach beliefern uns stets mir frischem Käse aus eigener Produktion.
- Die Bäckereien Unterberger in Maishofen, Gugglberger in Kaprun und Unterkofler in Großarl beliefern uns täglich mit frischem Brot und Gebäck.
- Von der Bäckerei Steger in Uttendorf beziehen wir selbstgemachtes Knäckebrot und saisonale Produkte.
- Die Metzgerei Rumpold aus Mittersill beliefert uns stets mir frischen Wurstwaren.